Сейчас онлайн | Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 84 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 » |
Коктейль Ураган20 мл бурбона, 20 мл джина, 20 мл
мятного ликера
Готовится в стакане для смешивания. Налить ингредиенты, перемешать
вращательным движением. Процедить в бокал для коктейлей. |
Коктейль Теннеси
40 мл бурбона, 10 мл ликера Marascino капля лимонного сока, вишня для
коктейлей
Смешать в шейкере, процедить в бокал для коктейлей. Украсить вишенкой. |
Коктейль Старый Лев6/10 виски, 3/10
черносмородинового ликера, 1/10 абсента pernod, несколько капель ликера
Benedictine D.O.M.
Взбить компоненты в шейкере, наполненном льдом наполовину. Процедить в
бокал для вина. |
Коктейль Притяжение20 мл шотландского виски Скотч
(Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 10-15 капель
бальзама Ангостура (Angostura Bitters), 1 твист из лимона, 1 вишня.
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить.
Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.
|
Коктейль Принц Чарльз 30 мл виски,
20 мл медового ликера, 10 мл лимонного сока вишня для коктейлей.
Налейте ингредиенты в шейкер, хорошо взбейте и процедите в бокал для
коктейлей. Украсить коктейль можно вишенкой на шпажке. |
Коктейль
Олд Фэшн 50 мл виски Джим Бим, 15 мл ликера Кюрасао, зеленые и
красные вишни, кружочки лимона. В низком бокале для виски смешать все
ингредиенты.
Подавать с палочкой. |
Коктейль Белая Русскаялед, 30 мл водки, 30 мл
Кахлуа, 60 мл молока, протертый мускатный орех.
Положите лед в стакан "тумблер", налить в него водку, Кахлуа и молоко,
помешать палочкой, сверху посыпать мускатным орехом.
|
Коктейль Нежный
2 чайные ложки ликера Анизет (Anisette), 2 чайные ложки абрикосового
ликера, ликер 2 чайные ложки Кюрасао (Curacao), 30 мл водки, 1 чайная
ложка лимонного сока, 1/2 шт абрикоса.
Смешать в шейкере все, кроме абрикоса, со льдом и хорошо сбить.
Процедить в стакан в старинном стиле, положить лед и пропитанный бренди
абрикос.
|
Коктейль Красный Джонни30 мл голландской
можжевеловой водки, 15 мл Парфе Амур (ликер с фруктовым ароматом), 15 мл
Крем де банан (бананового ликера), 1 доза гранатового сиропа,
апельсиновый сок, 1 спиралька из апельсиновой цедры.Все ингредиенты,
кроме апельсинового сока, смешать в высоком стакане для лонгдринков с
кубиками льда. Долить апельсиновым соком.Спиральку из апельсиновой цедры
повесить на край стакана и размешать напиток длинной палочкой-мешалкой. |
Коктейль Земной шарВсе смешать в блендере со
льдом и лись в "Ураган", сверху плеснуть чуть-чуть колы и украсить
кружочком лимона.
40 мл водки, 20 мл настойки "Золотая осень", 20 мл апельсинового сока,
1-2 кусочка льда, "пьяные" вишни.
В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед,
влить настойку, водку и апельсиновый сок. Осторожно опустить "пьяные"
вишни и долить холодной водой. |
|
|