Сейчас онлайн | Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 84 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 » |
Коктейль Душевный поцелуй
20 мл виски Бурбон (Bourbon), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной ложки
вина Дюбонне (Dubonnet), 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока. Влить
все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал
для коктейля и сразу подавать.
|
Коктейль Восточный эгг-ног50 г сливок, 50 г
молока, 50 г вермута "Bertolo Rosso", 25 г коньяка, 5 г яйцо, 5 г
сахара, молотый кофе. Долька ананаса для украшения.Белок взбить с
сахаром. Отдельно взбить сливки. Охлажденные молоко, коньяк и вермут
перемешать со сливками и яичным желтком. Сверху шапкой уложить взбитый
белок и посыпать молотым кофе.
|
Коктейль Американо
50 мл красного вермута, 50 мл
биттера, 100 мл содовой, долька лимона. В бокал со льдом влить все
ингриденты, размешать палочкрй и украсить ломтиком лимона. |
Коктейль
МетрополитенСо льдом:6/10 Remy Martin VSOP, 4/10 сладкий вермут.
Подать в бокале "тумблер". |
Коктейль
Негрони30 мл Кампари (Campari), 30 мл Чинзано Россо (Cinzano
Rosso), 30 мл джина, лед, долька апельсина. В стакан классической формы
old fashioned или tumbler со льдом влейте "Кампари", сладкий вермут, а
затем джин. Подавайте с коктейльной палочкой или соломинкой. |
Коктейль 7 морей20 мл джина, 40 мл Писанг Амбон
(индонезийский банановый ликер), 1 доза Крем де банан (банановый ликер,
основанный на бренди), тоник как наполнитель, 1 вишня в сиропе.
Ингредиенты смешать со льдом в стакане для лонгдринков. Положить в
стакан вишню и подать напиток с палочкой-мешалкой |
Коктейль Леди Ди20 мл джина, 10 мл бенедиктина
Д.О.М., 10 мл апельсинового сока, 2 дозы горькой апельсиновой настойки, 2
барные ложки гранатового сиропа, сухое шампанское, половина кружочка
апельсина, 1 вишня в сиропе.Все составляющие, исключая шампанское,
взболтать в шейкере со льдом. Процедить в бокал для шампанского с краями
в сахаре и долить шампанским.Фрукты наколоть на шпажку и положить
сверху на край бокала. |
Коктейль Красный джонни30 мл голландской
можжевеловой водки, 15 мл Парфе Амур (ликер с фруктовым ароматом), 15 мл
Крем де банан (бананового ликера), 1 доза гранатового сиропа,
апельсиновый сок, 1 спиралька из апельсиновой цедры. Все ингредиенты,
кроме апельсинового сока, смешать в высоком стакане для лонгдринков с
кубиками льда. Долить апельсиновым соком. Спиральку из апельсиновой
цедры повесить на край стакана и размешать напиток длинной
палочкой-мешалкой. |
Коктейль Джин с тоником45 мл джина Будлз или
Бернетт, 1/4 свежего зеленого лимона, хинная вода (тоник).Заполните
кубиками льда высокий бокал на 250—300 мл. Добавьте джин и сверху
залейте хинной водой. Аккуратно отожмите в бокал зеленый лимон и бросьте
внутрь его кожицу. Протолкните легонько вверх и вниз кубики льда для
помешивания, но не размешивайте напитка.
|
Коктейль Джин игристый
60 мл джина Будлз или Бернетт, 30 мл лимонного сока, 1 чайная ложка
сахарного песка.
Хорошенько взболтайте или перемешайте с дробленым льдом. Сцедите в
высокий бокал. Сверху долейте охлажденной содовой воды. |
|
|