Сейчас онлайн | Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Всего материалов в каталоге: 84 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 8 9 » |
Коктейль Текила - Восход солнцаСок
одного сладкого лайма, 1 барная ложка сахарного сиропа,
1 барная ложка миндального сиропа, 15 мл ликера кюрасо, 30 мл темного
ямфйского рома, 30 мл мартиникского рома,
немного свежей мяты. В шейкер с большим количеством мелкораздробленного
льда руками выжать сладкий лимон, влить остальные ингредиенты,
встряхивать, перелить в большой "старомодный" стакан, добавить толченого
льда и украсить кожурой сладкого лимона и свежей мятой. |
Коктейль
НеземнойСок одного сладкого лайма, 1 барная ложка сахарного
сиропа,
1 барная ложка миндального сиропа, 15 мл ликера кюрасо, 30 мл темного
ямфйского рома, 30 мл мартиникского рома,
немного свежей мяты. В шейкер с большим количеством мелкораздробленного
льда руками выжать сладкий лимон, влить остальные ингредиенты,
встряхивать, перелить в большой "старомодный" стакан, добавить толченого
льда и украсить кожурой сладкого лимона и свежей мятой. |
Коктейль
Весенняя жараАпельсиновый сок 50ml Сок ананаса 10ml Нектар
Маракуайи 10ml Вишневый нектар 10ml
Сок лимонов 10ml Мандариновый сок 10ml, 30мл золотистого рома.
Встряхивать в шейкере с большим количеством толченого льда, перелить в
стакан для лонгдринка, добавить лед, п
|
Коктейль
Зомби1 барную ложку сахара,2 барных ложки абрикосового ликера,20
мл светлого рома,
40 мл золотого рома,20 мл темного рома,20 мл ананасового сока, 20 мл
сока папайи. Встряхивать в шейкере с большим количеством
мелкораздробленного льда, перелить в стакан для лонгдринка, добавить
лед, перемешать и украсить фруктами и свежей мятой. К столу подать с
соломинкой. |
Коктейль
Плантаторский пунш2 барных ложки сахара или фруктового сиропа по
вкусу,сок из половинки сладкого лайма, 40 мл рома любого сорта по
вкусу,50 мл фруктового сока по вкусу. Встряхивать в шейкере с большим
количеством толченого льда, перелить в стакан для лонгдринка, добавить
лед, перемешать и украсить фруктами. К столу подать с соломинкой и
графином воды. |
Коктейль Белая СангрияРецепт на 2-3 персоны.
Лимон, апельсин и персик порезать на кусочки и поместить фруктовую смесь
в графин. Добавить бутылку белого сухого вина, воду, сахар, немного
измельченного мускатного ореха и корицу. Перемешать и поставить в
холодильник на пару часов. Подавать с кубиками льда. |
Коктейль Тропическая СангрияРецепт на 4 персоны.
Полкило персиков, один банан, одно яблоко и 300 г дыни нарезать
кусочками. Смешать все это в графине, после чего добавить несколько
гроздей винограда. Затем залить фрукты литром красного сухого вина,
добавить две стопки джина или водки, 300 мл лимонного сока, 100 г сахара
и немного тертой корицы. Поставить охлаждаться на два часа, после чего
подавать к столу, добавив в графин несколько кубиков льда. |
Коктейль Классическая СангрияКрасное сухое вино,
желательно испанское столовое.
В графин влить 500 мл горького тоника, положить туда три крупно
нарезанных апельсина и два лимона, а также сахар по вкусу. Смесь
размешать и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей на
стол в графин добавить много льда.
По традиционному рецепту Испании сангрия «закрепляется» стопкой бренди. В
таком случае у напитка появится не только повышенный градус, но и
неуловимый аромат, а вкус приобретет дополнительный оттенок.
|
Коктейль Рождественский напиток150 мл темного
рома, 100 мл клюквенной водки, 750 мл красного полусладкого вина, 500 мл
черного чая, цедра апельсина, сок одного лимона, две гвоздики, одна
палочка корицы, вишни "Мараскино", апельсиновые дольки, 150 гр сахара.
Горячий чай, вино, сахар, гвоздику, корицу, лимонный сок, апельсиновую
цедру поместить в емкость, перемешивать на огне, не доводя до кипения.
Затем влить ром и водку. Подогреть, не доводя до кипения. Отфильтровать.
Держать на слабом огне постоянно. Подавать горячим. Оформить долькой
апельсина и вишенкой "Мараскино". |
Коктейль ГлоггБутылка
крсного вина, 60 мл водки, 65 гр сахара, 1 палочка корицы, 6 шт
гвоздики, 1/2 ст л молотого имбиря, 100 гр изюма, 100 гр миндальных
орехов. Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты,
затем нагреть слегка, пока сахар не расстворится. Выключить огонь и
дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и
подавать. |
|
|